sábado, 10 de diciembre de 2016

Girasoles de Queso al Roquefort

Dificultad: 1
Tiempo: 15 min.
Nº Comensales: 2
Ingredientes:
250 grs. de Girasoles
100 grs. de Roquefort
50 ml. de Nata para Cocinar al 16%
Agua y Sal

Elaboración:
Los platos de pasta son muy facil de elaborar, siempre y cuando la pasta sea empaquetada, como son la receta de hoy, Girasoles, una pasta fresca rellena de queso de cabra.
En el caso de hacer la pasta nosotros mismo, necesitariamos mas tiempo de realización del plato, ya que la pasta hay que dejarla secar un tiempo.
En un cazo con agua y un pelin de sal, la ponemos al fuego. Cuando hierva, añadir la pasta. Dejar cocer 5 minutos.
Mientras se nos cuece la pasta, en otro cazo añadir la nata y calentar. Añadir el queso Roquefort desmenuzado y con una varilla ir batiendo hasta que se liguen bien los dos componentes. Reservar caliente.
Cuando la pasta este cocida, escurrirlas muy bien. Servir el plato y napar con la salsa de Roquefort.

No hay comentarios:

Publicar un comentario