jueves, 8 de diciembre de 2016

Vol-Au-Vent Variados

Dificultad: 1
Tiempo: 45 min.
Nº Comensales: 4
Ingredientes:
100 grs. de Chorizo Iberico
100 grs. de Morcilla Iberica
2 Peras de Agua
12 Vol au vent ( Volovanes )
1 Limón
1 Palo de Canela
Canela Molida
Agua y Azucar

Elaboración:
En un cazo, ponemos las peras cortadas en dados, sin piel y sin pepitas. Añadimos el palo de canela, 4 cucharadas soperas de azucar, un trozo de monda de limón y cubrimos de agua.
Dejamos cocer las peras hasta que esten muy tiernas. Quitar el palo de canela y la monda de limon.
Pasar por una batidora y reservar.
Picamos muy pequeño la morcilla y el chorizo Iberico. Reservar.
Calentamos el horno y le damos un golpe de calor a los Vol au vent, solo dorar un poco. Reservar.
En una sarten y un cucharada de aceite de oliva. Pasamos la morcilla y el chorizo y damos calor. Reservar.
Ahora cogemos un vol au vent, y vamos rellenandolos. Los que hayamos rellenados de compota de pera, podemos espolvorear un poco de canela en polvo. Se pueden servir frios o calientes.

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