domingo, 11 de diciembre de 2016

Bocaditos de Mazapan

Dificultad: 1
Tiempo: 15 min.
Nº Comensales: 6
Ingredientes:
200 grs. de Almendras Molidas
200 grs. de Azucar Glas
1 Huevo
1 Cuharada de Azucar Vainillada

Elaboración:
Otra receta muy facil de elaborar.
Mezclar en un bol las almendras molidas y el azucar glas, añadir el azucar vainillado. Volver a remover y reservar.
Separar la clara de la yema del huevo. Cogemos la clara y la ponemos a punto de nieve.
Ahora mezclamos la clara dentro del bol que contiene las almendras y el azucar. Y creamos una masa.  Amasar si se desea en la encimera, se puede estirar con rodillo.
Con las manos vamos dandoles la forma que queramos, y las colocamos en la placa de horno, bajo un papel parafinado. Batimos la yema del huevo, y pintamos cada bocadito.
Calentamos el horno a 200º C, y las ponemos a que se doren. Servir frio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario